Gemüse-Eintopf mit Faschiertem
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Zutaten für
4 Personen
2 Stk Zwiebeln
3 EL Olivenöl
500 g Faschiertes
3 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
5 Stk Kartoffeln (fest kochend)
1 Dose Tomaten (passiert)
500 ml Gemüsesuppe
5 Stk Karotten
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Paprika (gelb)
1 Dose Mais
2 EL Tomatenmark
1 EL Basilikum (getrocknet)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
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Zubereitung
Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und anschließend feinwürfelig geschnitten. Danach wird das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
Nun werden die Zwiebeln darin für 5 Minuten gut angeröstet, danach kommt das Faschierte dazu und wird für
8 Minuten mitgeröstet, dabei gut umrühren, damit das Fleisch gleichmäßig braun wird.
Im Anschluss wird das Tomatenmark dazugegeben und gut untergemengt, das Ganze wird mit der Suppe sowie den passierten Tomaten abgelöscht.
Die Kartoffeln werden geschält, halbiert, in kleine Würfel geschnitten und in den Topf gegeben.
Jetzt werden die Karotten gewaschen sowie in dünne Scheiben geschnitten.
Die Karotten kommen ebenfalls in den Topf und der Eintopf wird zugedeckt bei mittlerer Hitze für 15 Minuten kochen gelassen.
In der Zwischenzeit werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Würfel geschnitten.
Der Mais wird in einem Sieb abgetropft und kommt gemeinsam mit Paprika, Basilikum sowie Salz und Pfeffer in den Eintopf.
Zum Schluss wird das Ganze für 10 weitere Minuten kochen gelassen.
Nach Bedarf kann noch mit Salz sowie Pfeffer nachgewürzt werden.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
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